Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Суп из сельдерея

Суп из сельдерея

 

 

 

 

 

Состав:

Вода — 2,5-3 л.
Свинина — 300-400 гр.
Сельдерей — 4-5 стеблей
Помидоры – 2 шт.
Картофель —  10-14 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт. (небольшой)
Растительное масло
Зелень
Соль

 

Приготовление:

Мякоть, нарезанную соломкой, и косточку отварить. Чтобы бульон получился наваристый, опустить мясо в холодную воду и после закипания варить 40 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Пока готовиться свинина, почистить картофель и нарезать соломкой. Переложить в готовый бульон. Количество зависит от сорта, если сильно разваривается, лучше взять чуть больше.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезать кубиками сельдерей.

 

 

 

 

 

 

 

Очистить помидоры. Для этого надо опустить их в кипяток 1-2 минуты, после снять шкуру и нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

Когда закипит картофель, добавить сельдерей и помидоры и готовить минут 20.

 

 

 

 

 

 

 

В это время делаем зажарку, натираем морковь на крупной терке и нарезаем лук. Все обжариваем на растительном масле.

 

 

 

 

 

 

 

Зажарку переложить в кастрюлю с супом, посолить и добавить зелень. Готовить еще 10 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru