Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Гречневый суп

Если у Вас не было времени приготовить обед, рекомендую сварить гречневый суп. Готовиться просто и быстро!

 

 

 

 

Состав:
Фарш говядина, свинина – 300 гр.
Картофель – 8-10 шт.
Гречневая крупа – ½ стакана
Морковь половина
Лук половина
Растительное масло
Зелень
Соль
Вода – 3 л.

Приготовление:

Чистим картофель и нарезаем соломкой, перекладываем в закипевшую воду.

 

 

 

 

 

 

 

Берем гречку, если требуется перебираем, промываем под холодной водой, перекладываем в кастрюлю, когда закипит картофель.

 

 

 

 

 

 

 

Варим 15-20 минут. После добавляем фарш.

 

 

 

 

 

 

 

Предварительно на растительном масле обжариваем морковь, измельченную на крупной терке и лук, нарезанный кубиками лук.

 

 

 

 

 

 

 

Следом за фаршем отправляем зажарку.

 

 

 

 

 

 

 

Варим 10 минут, добавляем зелень, солим. Снимаем с плиты.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru