Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Cуп с фрикадельками

Cуп с фрикадельками

 

 

 

 

 

Состав:

Вода — 2,5-3 л.
Фарш говядина, свинина – 400 гр.
Яйцо – 1 шт.
Картофель – 8-10 шт.
Лук – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Зелень.

 

Приготовление:

Приготовим фрикадельки. Для этого в фарш добавить яйцо и лук, немного посолить. Все перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

Сформировать фрикадельки.

 

 

 

 

 

 

 

Довести воду до кипения, положить порезанный картофель и варить до полуготовности. После аккуратно опустить фрикадельки. Пока они всплывают, приготовить зажарку.

 

 

 

 

 

 

 

Морковь лучше измельчить на крупной терке и нарезать кубиками лук, обжарить овощи на растительном масле.

 

 

 

 

 

 

 

Когда фрикадельки всплывут и закипят, переложить зажарку и готовить 10-15 мин.

 

 

 

 

 

 

 

В это время нарезать зеленый лук. Можно также укроп и петрушку, в зависимости от вкуса.

 

 

 

 

 

 

 

По окончанию приготовления добавить зелень и посолить.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru